UkeySoft Amazon Music Converter Amazon Music Converter

Website-Medienberichte

Amazon Music ist DRM-Schutz, UkeySoft Amazon Music Converter wurde entwickelt, um den DRM-Schutz von Amazon Music effizient zu entfernen. Laden Sie alle Arten von Inhalten von Amazon Music herunter, einschließlich Songs/Alben/Playlists/Podcasts. Unterstützung für Amazon Prime Music oder Amazon Music Unlimited. Es ist ein so perfektes Musikkonverter-Tool, das dringend empfohlen wird.

CNET-Download

2022-05-10

Diese Software kann Songs, Alben, Künstler, Wiedergabelisten und sogar Podcasts von Amazon Prime Music und Amazon Music Unlimited herunterladen. Im Gegensatz zu anderen Marken auf dem Markt verfügt UkeySoft über einen integrierten Amazon Music Web Player, sodass Benutzer Amazon Music einfach und direkt auf den lokalen Computer herunterladen können.

Repariere das Foto

2022-03-12

UkeySoft Amazon Music Converter kann DRM von Amazon Music einfach entsperren und jeden Song von Amazon Music in einfache MP3/M4A/AAC/FLAC/WAV/AIFF-Formate konvertieren. Nach der Konvertierung können Sie Amazon Music ohne Einschränkungen auf Ihrem MP3-Player, Handy, USB-Laufwerk, Spielkonsolen, intelligenten Lautsprechern, Wearables, Car Player und allen anderen Geräten abspielen.

Techdee

2021-12-05

Amazon unterlässt es seinen Benutzern, Amazon Music auf ihre Computer herunterzuladen. Es ist nicht so einfach, Amazon Music-Songs zu übertragen und auf anderen Geräten aus der Amazon Music App heraus abzuspielen. UkeySoft Amazon Music Converter kann Benutzern helfen, Amazon Music-Dateien auf einen lokalen Computer herunterzuladen und sie als MP3-, M4A-, FALC-, AAC- usw. Dateien zu speichern, damit sie Amazon Music auf andere Plattformen oder Geräte übertragen und genießen können.

IGeekphone

2021-08-16

UkeySoft Amazon Music Converter unterstützt die Konvertierung von Amazon Music-Inhalten mit 10-facher Geschwindigkeit unter Windows und Mac und behält 100% Originalqualität bei. Die Funktion, eine Batch-Songkonvertierung bereitzustellen, ist die beste Funktion unter so vielen Amazon Music Converter-Tools. Abgesehen davon, dass alle ID-Tags und Metadaten beibehalten werden, ermöglicht dieses Programm die Konvertierung von Amazon Music in verschiedene Audioformate wie MP3, M4A, AAC, WAV, FLAC, AIFF. Wenn die Konvertierung abgeschlossen ist, können Benutzer Amazon Music ohne Einschränkungen offline wiedergeben.

Oben nach unten

2021-06-20

Bewertungen unserer Benutzer

1 2 3 4 5

von 陈浩

2022-05-11

方便实用

"

1 2 3 4 5

von Игорь

2022-05-01

Reduzieren Sie die 10-fache Vergrößerung

Я расійскі карыстальнік UkeySoft. Я купіў UkeySoft Amazon Music Converter. Гэтая праграма канвертуе песні з хуткасцю пераўтварэння 10X і захоўвае высокую якасць гуку, што выдат на. А служба абслугоўвання кліентаў забяспечвае пажыццёвую бясплатную тэхнічную падтрымку.

1 2 3 4 5

von Wilhelm

2021-04-25

Ein All-in-One-Amazon-Musikkonverter

UkeySoft ist ein All-in-One-Amazon Music Converter mit hochwertigem Audio-Downloader und Musikwiedergabefunktion. Im Gegensatz zum herkömmlichen Musikkonverter erhalten Sie die ausgegebenen Amazon Music-Dateien in 1:1-Audioqualität. Ein schönes Werkzeug, das es wert ist, gekauft zu werden!

1 2 3 4 5

von Wesley

2022-04-12

Lizenzschlüsselproblem

Seit dem zweiten Update habe ich Probleme. Ich habe versucht, die Software zu deinstallieren und neu zu installieren. In der Zwischenzeit habe ich dem Support-Team eine E-Mail gesendet, aber eine späte Antwort erhalten. Endlich ist das Problem gelöst und ich kann die Software jetzt normal verwenden.

1 2 3 4 5

von Noah

2022-03-10

Tolle Erfahrung!

Tolle Erfahrung! Das Programm ermöglicht es, Musik vor der Konvertierung abzuspielen, es ist praktisch für die Musikverwaltung.

1 2 3 4 5

von Aka香

2022-01-23

あらゆるデバイスで音楽を楽しむ

UkeySoft Amazon Music Converter, Amazon, MP3, AAC, AAC, Amazon Music Converter, Amazon Music Converter, Amazon Music Converter, Amazon Music Converter, Amazon Music Converter, Amazon Music Converterました。 その後、MP3プレーヤー、iPod、カーオーディオシステムなど、多くのプレーヤーやデことができます。

1 2 3 4 5

von 马明

2022-01-02

容易使用.

这个 软件 容易 使用 免费 升级。 它 是 一 款 有趣 的 阿玛逊 音乐 转换 下载器。 帮助 我 下载 歌曲 和 歌单 仅 了 了 了 4 步。

1 2 3 4 5

von Wastl

2021-12-29

Mit une qualité audio sans perte

Vielen Dank für UkeySoft Amazon Music Converter, es ist in der Lage, die Konvertierungsgeschwindigkeit mit einer Audioqualität ohne Perfekte zu verbessern. Es ist ein mächtiger Musikkonverter, der für verschiedene Formate verfügbar ist. Grâce aux excellentes fonctions, Amazon Music peut être lu même après la fin de l'abonnement, ou transféré vers d'autres appareils pour une lecture normal à tout moment.

1 2 3 4 5

von Karina

2021-12-16

Keine Notwendigkeit, die offizielle App auszuführen.

Es ist ein so hilfreiches Tool zum Extrahieren von Amazon Music auf einen lokalen Computer und zum Speichern von Amazon Music in einem lokalen Ordner, ohne dass zusätzliche Apps erforderlich sind, einschließlich der offiziellen App von Amazon Music. Dann kann ich die Musik auch nach Ablauf des Amazon-Abonnements offline wiedergeben. Es hat mir viel Geld gespart!

1 2 3 4 5

von Gaurav Tawri

2019-06-09

Fügen Sie Spotify-Songs einfach hinzu

Es gibt zwei Möglichkeiten, Spotify-Songs hinzuzufügen. Eine besteht darin, Songs und Wiedergabelisten direkt von der Spotify-App auf den Konverter zu ziehen und dort abzulegen. Die andere Möglichkeit besteht darin, die URL des Songs oder der Wiedergabeliste zu kopieren und in die Suchleiste des Konverters einzufügen. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche Hinzufügen. Es ging erfolgreich durch und alles war gut.

1 2 3 4 5

von Hailey

2021-11-13

Einfach für die Musikverwaltung.

Durch die Einbettung einer ID3-Tags-Identifikationstechnologie kann dieser Amazon Music Converter für Windows Amazon Music mit den ursprünglichen Metadateninformationen speichern, einschließlich des Namens des Künstlers, des Titels, des Albums, des Genres und mehr. Vereinfachen Sie die Musikverwaltung.

1 2 3 4 5

von Maël

2021-10-24

groß

J'ai été extreme impressionné par la configuration et de téléchargement de MP3 to partir of Amazon Music Unlimited.

1 2 3 4 5

von Karl

2021-10-02

Laden Sie Amazon Prime Music für MP3 herunter

UkeySoft kann Amazon Prime Music in hoher Qualität auf MP3 herunterladen. Es ist wirklich einen Versuch wert. Ich kann Apple Music auf meiner PS5 hören, während ich spiele.

1 2 3 4 5

von Gerko

2021-09-20

Ein gutes Produkt!

Ich liebe dieses Programm! Es ist alles, was ich brauche. Es hilft mir, Musik und Podcasts von Amazon Music in das MP3-Format zu konvertieren. Ich kann jetzt Amazon Music auf meinem SanDisk MP3-Player hören. Danke!

1 2 3 4 5

von Jules

2021-08-26

Genießen Sie Musik auf mehreren Geräten.

Das UkeySoft-Programm bietet für mich eine perfekte Lösung, um Amazon Music für die Wiedergabe auf mehreren Geräten zu konvertieren, nicht nur auf autorisierten. Danach kann ich die konvertierte Musik auf meinem iPod, Smart TV und anderen Audiogeräten abspielen. Hochgeschätzt!

1 2 3 4 5

von Agnes

2021-07-06

Genießen Sie Amazon Music im Offline-Modus.

Ich mag diesen erstaunlichen Musikkonverter wirklich so sehr! Es hat mir sehr geholfen, Amazon-Songs in MP3 zu konvertieren. Dann übertrage ich die MP3-Songs frei auf den MP3-Player. Jetzt kann ich Amazon Music überall im Offline-Modus genießen, sogar im Flugzeug.

1 2 3 4 5

von Giovanni

2021-06-22

Geschwindigkeitsfunktion

Adoro la sua elevata velocità di converte, dopo aver aggiunto circa 120 brani alla coda e aver fatto click sul pulsante Converti, quindi inizia a convertire automaticamente i brani di Amazon Muisc. Ci vogliono circa 3 Minuten pro komplette Konvertierung. Nicht männlich…

1 2 3 4 5

von Meilen

2021-05-20

Gutes Produkt!

Ich mag die Funktionalität dieses Tools sehr. Es funktioniert perfekt auf meinem macOS X 10.11 beim Konvertieren von Amazon Prime Music in AAC-Dateien. Es macht es einfacher, Amazon Music auf der Apple Watch offline ohne Telefon zu spielen!

1 2 3 4 5

von 安藤のぞみ

2021-05-13

verwendbar

Amazon Music Converter, Sony Wlakman, Sony Wlakman, Amazon Music Converter, Amazon Music Converterけました。これは、Amazon MusicをMP3形式に変換して、あらゆるデバイスと互換性を持たせることができます。 それはそれが宣伝したことを正確に行います!

1 2 3 4 5

von Trevor

2021-04-26

Ein professionelles Amazon Music Converter-Tool

Ich habe dieses Tool im Forum gefunden. Ich habe es zuerst versucht, aber es ist mehr geworden, als ich erwartet hatte. Ich habe für eine lebenslange Mitgliedschaft bezahlt. Es behauptet, dass es Songs, Alben, Wiedergabelisten und sogar Podcasts von Amazon Prime Music und Music Unlimited herunterladen kann. Es tut, was es kann. Was mir an diesem Tool gefällt, ist sein integrierter Webplayer, genau wie ein Browser.

1 2 3 4 5

von Charles

2021-03-25

Installation

Diese Software ist einfach zu bedienen. Ich benutze es gerne, um Amazon Prime Music in MP3 zu konvertieren ... superschnelle Verarbeitung und gute Konvertierungsqualität.

Professionell

Jahre Studium, qualifiziertes Personal und garantierte Qualität

100% sicher

Risikofreier und durchdachter Service versprochen

Unterstützung

Kostenlose Updates & 7 * 24 Nice Support

Copyright © 2022 UkeySoft Software Inc. Alle Rechte vorbehalten.